Разговоры

НЕ БЫЛО

Не было мне печали
Не было мне тоски
Птицы в осень кричали
Небо, зажав в тиски

Я находила красный
Лист среди желтых крон
Я говорила – «прекрасный»
Мне отвечали в тон

Я распрощалась с летом
Не было мне тоски
Грусть улетела с ветром
Радость скреблась в виски

Не было мне печали
Только любовь и джаз
Это не вы кричали
Мне в позапрошлый раз?

РАЗГОВОР

Кофе на ночь? Просто кошмар!
Вы не спали? Это понятно.
Я имею престранный дар
Да, необычно но, и приятно

Что за дар? Отгадайте вы
Нет не печь пироги конечно
Не ходить по волнам Невы
Я, пожалуй, не столь безгрешна

Дать подсказку? Конечно, дам.
Это весело и приятно.
Рим, Париж или Амстердам
Можно видеть. И все бесплатно

Догадались? Я вижу, нет
Целый час вас уже пытаю
Что ж открою вам мой секрет
Просто я по ночам летаю!


Рецензии