Не суждено

Летят часы минуты дни
А мы все так же ходим мимо
Почти друг другу не звоним
Хотя грустим неуловимо

Тебе при встрече улыбнусь
Когда столкнемся мы случайно
Но уходя не оглянусь
Грусть так и будет нашей тайной

Когда дожди зальют окно
Ты вспомнишь ту мою улыбку
 И ты решишь - «не суждено»!
Возможно делая ошибку

ПОЧЕМУ?
Почему я тебя не пойму
Не могу разобрать твои мысли
Среди слов и улыбок в плену
Столь простые вопросы повисли

Отражаю твой взгляд и настрой
И беспечно к тебе прикасаюсь
Но никак не пойму твою роль
Как в иллюзии в ней растворяюсь


Рецензии