Ваше Величество или Любовь не по правилам

Ваше величество - вы так жестоки
С той, кто стоит вдоль разбитой дороги
И преклонив перед вами колени,
Я не отброшу ни капельки тени,
Я подчиняюсь вашим приказам,
Я удивляюсь вашим рассказам,
И улыбнувшись и Веря судьбе,
Я вас так жду у себя в темноте,
Я подчиняюсь невидимой власти,
Я отдалась вся тому кто опасен,
Что же случилось что я подчиняюсь?
И почему же я вам обещаюсь?
Вы заключили нечестную сделку,
Душу украв, не попав в переделку
Можно я вам потихоньку скажу,
Я не раба..
я совсем ухожу..
Тот кто влюблен, обладает всей властью
Тот кто владеет всей бешенной страстью,
Тот кто целует, когда он захочет
Тот кто приходит затерянной ночью,
Тот кто не прячет желанья свои,
Кто не боится опасной любви,
Тот кто живет позабыв о часах,
Весь растворяясь в безумных мечтах,
Ваше величество, вы так жестоки
С той, кто стоит вдоль разбитой дороги,
Вашей дороги - разбита она..
Я королева ---а вы - мой слуга..



       ноября 1:26


Рецензии