Мой мир, моя душа...

Я разучилась слышать голос правды,
Я разучилась открывать глаза,
Я не умею больше спать,
И мне не суждено дышать.

Сейчас или никогда:
Я пройду этот путь,
Я заставлю кричать
Свой сомкнутый рот.

Круг лжи не разомкнуть,
Стекло души не разбить,
Ты не смеешь мою кровь
Теперь ядом травить.

Я одна...
За спиной нет ничего...
Как и у тебя...


Рецензии
просто Изумительный...СТИЛЬ..!!*!!*!!**

Безумный Рисовальщик   13.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.