Тот миг... К юбилею, эпизод 5

Ты еще помнишь, тот миг, уж далёкий,
Когда мы встретились с тобой?
И позабыв обо всем на свете,
Мы целовались под луной…

И наши родственные души,
Сплетались страстью до небес,
И силуэты тел прекрасных
Плескались в объятиях мечты.

И мы хотели пик нирваны,
И наша цель была одна,
Любовь познать, познать все счастье
И нам открылись небеса…


21.01.2001г./Письма в никуда/


Рецензии