Искатель

В поисках работы рыщет по сайтам
Объединеннных словом Job.
За e-mailом - судьбоносные девицы
Отсеивают грозно через сито:

То опыт им не катит,
Образованьем планки недобрал,
То сдуру ляпнул что не так,
Умений не набрался.


Рецензии