Я лишь скопление... 13. 07. 08

Разлетелись осколки..
черные и ледяные..
Никто не собрал..
Зазвенели так колко.. так остро.. так больно –
От звона.. от крика голос и слух пропал..
Хотелось поверить что все не обман..
Но струйки ртути напоминали – провал..
И стало внутри все совсем по-другому..
Так жарко.. но пусто, так больно.. и бесподобно..
Когда разбиваешь кусочек стекла
В него не посмотришь.. не заглянешь.. не увидишь дна..
Опасен ли мне сосудик из льда..
В котором ртутью прожжена дыра..
Мне нет.. но вот вы не смотрите туда..
Там лишь мой склад битого черного стекла..
Не вглядывайтесь в разбитое сердце..
Там уже не согреться..
Это место опасно.. бегите.. кричите..
И только таких же живых на помощь зовите..
Не ищите подмоги.. тепла
Среди долины ртутного льда..
Я лишь скопление... мусор… мертва… все напрасно..
Но вы не смотрите в осколки!
Вы жить продолжайте, ведь жизнь так прекрасна!!
 


Рецензии