Рыцарь... 19. 08. 09

Уезжаешь в даль сражаться…
И, быть может, опоздав,
Прилетишь, чтобы умчаться
В город живущий в моих снах.

Ты уедешь в суматохе…
Так бывает не грусти!
Ни секунды остановки,
Передышки на пути.

А на площади вокзальной
Ветер, памятник, народ…
Я, как я – кажусь им странной,
Нервно глядя в небосвод.
 
Уезжаешь в даль сражаться…
Я же Бога помолю,
Чтобы ты не задержался…
И возле этого вокзала в тени тихонько постою…

Илье..


Рецензии