Птицы... 11. 09. 08

Птицы.. им все видно с высоты.
Они помнят счастье, они видят горе.
И мы для них наверное смешны.
Мы так малы и жалки… приземлены…
Нам не почувствовать как мягки облака.
И не понять обретенья свободы…
Лишь птицы знают – это непрерывная работа правого и левого крыла.
Что этим людям.. кажется все просто. Они все недовольны тем что есть.
«Как часто мы не правы!!» - крикну злостно.
А жизнь без крыльев – это нам за нашу глупость месть!
Они Гармонию и красоту дарят миру.
По земле летят их тени только миг.
На земле они мелькнут и вновь отринут…
И только в небе они живы… только в небе они есть… в небе их крик.


Рецензии