Не нужно слов
Не нужно слов напрасных.
Как дарят на прощанье сны
Ты не дари мне розы красной.
Не нужно взглядов невпопад.
Пустых, без смысла взглядов.
Как дарят сердце навсегда,
Ты не дари, как дарят.
Не нужно говорить «прости»
Как странное стекло,
Пусты слова, и ты не жди,
Что станет мне легко.
13.05.2004
Свидетельство о публикации №108112101454