Кто я07. 09. 08
Почему оно зовется мною…
То Создание что плачет и молчит…
Кто я?? Вопрос вечен…
Почему? За что? И для чего?
Век одиночества, должно быть, бесконечен.
Кто искал ответ, кто смирился, а кто все понял и в окно…
Кто я… лишь это мы вспомним на смертном одре.
Зачем же мы жили… ответа ведь нет…
Солнца луч сквозь кроны деревьев проскользнет, но утонет во мгле…
Кем бы я не была, я, как и все, недостойна.. списка всех ролей для человека на земле…
Свидетельство о публикации №108112101452