Печаль... К юбилею, эпизод 4

Печаль, одинокая грусть
Забытая тенью времен
Увядшая в самом соку
Забита в сердце моем.

Я умираю медленно во сне,
Я задыхаюсь от ветра утрат.
Я погибаю словно в плену,
Который сделал себе сам.

Печаль, подруга моя
Ответь мне на один лишь вопрос
Зачем я утратил ее,
Ту, что любил как мечту...

Так много людей на земле,
Так мало любви в тишине.
Так кругом идет голова
Когда я с ней навсегда.

Сижу с сигаретой в окне,
И вижу, как падает дождь.
И вспоминаю нежность и след,
И слезы эти капли с небес...

Забыть, то, что можно забыть
Сдержать, то, что можно сдержать
Вот выход единственно весь
Тот, что предстоит мне испытать.

03.05.2001г./Письма в никуда/


Рецензии