ЖАЛЬ... 30. 08. 08

Жаль, что слезу нельзя прислать с письмом.
Жаль, но воде не обняться с огнем…
Тоска больно давит в грудь…
И сегодня снова не уснуть.
Жаль, цветы завянут, сорванные в охапку.
Жаль облака не собрать нам в банку…
Жаль по стене чужая тень.
Кап… жаль слезы утереть лень…


Рецензии