Металлурги
Его я помню без историй.
То,что прошло,замкнуло круг.
А что вне круга отозвалось болью.
Любовью,нелюбовь поправ,
Лишь лишнее не поделив на доли.
У нас лишают даже личных прав,
Решив отправить в частный санаторий.
Где истина,кто разберет,
И жизнь не сахар,и житье не мед.
Свидетельство о публикации №108112101440