29. 08. 08... ЧУШЬ

ЧУШЬ…
Я злюсь…
Куда-то бегу…
Зачем-то тороплюсь…
ТОСКА…
Я близка, но не та…
Но пуста…
СТОЛЬКО ЛЕТ…
Где-то свет…
Где-то смерть…
Или нет… или бред…
ЧУШЬ…
Я злюсь…
И смотрю, как молчу…
И смотрю, как кричу… что хочу??
БЫТЬ…
Верить и знать…
Сомневаться и лгать…
Ждать…
МИГРЕНЬ…
Мне не лень…
Или лень…
Мигрень…
ЧУШЬ…
Все одно…
Все кино…
В окно…
ТЕРПЕТЬ…
Быть…
или не быть…
Я боюсь…
не боюсь…
Пустить…
ИЩУ…
Я шучу?
Не шучу…
Жду…
ГРУСТЬ…
Я вру…
Я не вру…
Ну и пусть…
ЧУШЬ…
Я злюсь…
Куда-то бегу…
Зачем-то тороплюсь…
И смеюсь…


Рецензии