Настала зима..

Настала зима..
Стало холодней,
А хочется, как обычно,
Чтоб было теплей..

Настала зима..
В разлуке сложней
Понять чья вина
И кому же больней?!

НАСТАЛА ЗИМА!
А ХОЧЕТСЯ ЛЕТА!
ИЗВИНИСЬ ЖЕ САМА!
...
Ведь ты виновата..

0:53 20.11.2008


Рецензии