Волна с песка смыла Имя.. 24. 08. 08
По замкам, ракушкам, ногам.
В дрожь пробивает холод..
дождя…
разве можно столько рыдать облакам.
Волна с песка смыла Имя..
Её нельзя наругать…
Зачем она так пошутила??
Имя смывает опять.
А я черчу его стойко.
И как это морю не понять…!
Я из-за волн не успеваю
«Спокойной ночи, Илья!!» написать!!)
Свидетельство о публикации №108112101429