Весна

Вообще-то я прошу прощенья.
Естественно,что я нарушил ход игры.
Стих,это тоже мера присеченья,
Но только та,что ставит грани на миры.
А вы подумайте,быть может,я не прав,

Однажды правила игры поправ.


Рецензии