Твоя ложь

Меня постепенно убивает
Твоя ложь.
Болезненный огонь в глазах сверкает,
В руках дрожь.

Упала в подушки, забылась.
Все пусто вокруг.
Ты окажи мне милость-
Замкни этой лжи круг.

Пускай она сядет на шею,
Кто близок к ней.
Никуда не спрячешь, не денешь -
Она твоя тень.

1990г


Рецензии