Брошенка

Легкий смех слетает с губ,
Обаятельная улыбка.
А в глазах плача звук,
Вновь растоптана сердца скрипка.

Ей так мало выпало петь
И вновь втоптана в грязную муть.
Голос брошенки будет звенеть
И не даст Вам спокойно заснуть.


Рецензии