Как в юности - проснулась по звонку. Сонет 938
14. 11. 2005г.
Сонет 938
.
Как в юности – проснулась по звонку…
Мгновенно позабылось всё, что снилось…
Ликующая, дню сдалась на милость,
И прибыло счастливого полку
В окошко рвался гомон воробьёв,
Покинувших уютную застреху…
Тот жаркий гомон был подобен эху,
Дошедшему с заоблачных краёв
Попрятались ночные страхи в тень…
Завладевал сознаньем новый день –
Такой звеняще-солнечный, прекрасный,
Что позабылась установка: – Бди!!!
Поверилось – всё только впереди
И опасенья глупые – напрасны
.
Свидетельство о публикации №108112100014