Притуплены чувства... К юбилею, эпизод 3

Мой дар болью душевной замучен
Чувства мои, притуплены, отсутствием Иришки моей
Вся жизнь моя сплошная лента серпантина
Судьба же моя, как темная лошадка, вся в огне.

Я не пойму, как сказку сделать былью
Я не пойму, как память всю стереть дотла
Я жизнь всю разменял на вечную идею
И поменял на радость, одинокую сестру печаль.

Я,может быть, пойму не скоро
Что жизнь лишь жалкая игра
Но точно, что забуду скоро
Что счастье есть, и навсегда...

Афросиаб 18.08.2001г./Письма в никуда/


Рецензии