В никуда!

Облака улетают от нас в никуда!
Солнце прячет рассветы свои!
Провинились мы в чем-то, за эти года!
Никому не открыла я тайны свои!

Пусть подруга иль друг,
На пути у меня!
Не открою, им даже, секреты!
И от мыслей устала моя голова,
Для тебя я храню все куплеты!

Будет осень, зима...
Или, что-то еще!
И от холода щиплет мороз!
Улетаю я с облаком в никуда!
И душа моя - полная слез!

       / 21.11.08 /


Рецензии