про любовь...

Мокрый снег, кругом голова.
Месяц словно век, рядом нет тебя.
Холодно совсем, сердце замерзает.
Сколько же проблем, всё тебе мешает.
Растворяешься в себе, закрываешь душу
Мысли о судьбе, неужели я всё рушу?....
Гдеж тебя найти, ласку и любовь
Сколько мне ещё идти, разбивая своё сердце вновь….


Рецензии