Ветер

Осени прохладная пора
Так чиста, после первого снега.
В небе – белые облака,
Кроны в них – драгоценности.

Ветер порывист в желаньях -
Листья срывает беспечно.
Не понимает бродяга -
Поговорить будет не с кем.

Но вразумить невозможно –
Силе стихии подвластный,
Носится он над землёю,
Словно на планере, парень.


Рецензии