Ты счастлив?
Что держишь солнце лишь в своих руках?
Что на сейчас мы сведены судьбою,
И ветер отражается в глазах?
Я падаю в тебя бесследно,
Сгорая вспышкой яркой как метеорит,
И постоянно счастлива, ежемгновенно,
Ты для меня безоговорочный магнит.
Чем ближе ты, тем ярче мои блики,
Неважно, зимней, летней ли порой,
Все на лицо против меня улики,
А ты? Ты счастлив ли со мной?
21.11.2008, 22:43
Свидетельство о публикации №108112101277
С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.11.2008 12:12 Заявить о нарушении
на ручное обречённому счастье...
:))))))
поэтический спецназ
Никола Стотан 24.11.2008 16:46 Заявить о нарушении