тебя

я тебя - стопроцентно
я тебя - между строчек...
всё,что менее ценно,
обменяю досрочно
на минутные встречи,
электронные письма
я тебя буду...вечность...
мне тебя...не забыть бы...


мне тебя не хватает,
мне тебя -даже слишком
стопроцентно пустая
я прошу передышки
чтобы снова поверить,
что люблю тебя очень
я тебя -параллельно...
я тебя -между строчек...


Рецензии
Гитаристка, добавь пропущенное (на минутные вс речи).

Алексей Шантар   17.12.2009 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.