***
Растечётся слезами дождя,
Проскользнёт по серым крышам
Тихий шёпот: "Я не могу без тебя".
Мою душу разорвёт на части,
Будет долго шуметь океан,
Будут биться в окна несчастья,
Но я тебя никому не отдам.
Будет виться только дорога
Тонкой линией слёз по лицу,
Мне осталась одна лишь свобода
И стук дождя по крыльцу.
И так много людей улетает
К новой жизни, к дальнейшей судьбе,
А ты живи, ни о ком не скучая,
А я буду скучать по тебе.
Свидетельство о публикации №108112101216