Реши сам...

Несу хрупкое сердце в ладошках...
Передаю тебе из рук в руки...
Теперь мое счастье в твоих теплых ладошках...
Делай с ним все что захочется...
Но помни: Бросишь другому -
Оно разлетиться на кусочки...


Рецензии