Я иду по дороге сна...

Я иду по дороге сна,
Одиноко по ней ступая.
Без тебя я совсем одна
И давно для себя чужая.

Забываю твои глаза
И себя за это ругаю.
Ненавижу себя! Но зря.
Всё равно твой лик забываю.

Мне б согреться в холодной ночи
И к щеке бы твоей прижаться.
Я кричу тебе вслед: «Подожди!
Мне с тобою во век не расстаться.»

Не любить мне другого. Знай.
Ты один для меня на свете,
И холодный немой февраль
Забирает тебя… До встречи…


Рецензии