Осень

Заплакать с тоски, что ты не со мной,
И глаза отвести, чтоб не видеть тебя.
Мои чувства - ничто по сравненью с тобой,
Я любить не умею, свою душу травя.

Голос слышу опять, говоришь ты со мной,
А я вовсе как будто далеко от тебя.
Защищаю себя опять осенней листвой,
Ухожу и реву, но на сердце броня.

Я от боли укрылась, не разбить душу мне,
Я любить не хочу, потому что боюсь.
И не могу теперь я признаться себе,
Что снова от взглядов твоих я сдаюсь.

Ты глядишь мне в глаза, но любви не найдешь,
Ее больше нет, она умерла.
Обнимешь при встрече, но меня не спасешь,
Я уже всю себя отдала.


Рецензии