От секунд наслажденья...

От секунд наслажденья
Не осталось и праха,
Перед всеми ветрами
Оказался виновен.
И стоишь на распутье –
Ни стыда и ни страха,
Только дрожь во всём теле –
Мама, мама! Я болен!
Я волков чёрных гладил
Против шерсти колючей,
Я измазался в грязи,
Я устал, я измучен.
Позабыты дороги,
Что ведут прямо к дому,
Но я знаю: недолго
Лететь слабому стону.

       17.07.2003


Рецензии
Сильно!(Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов)

Ласковый Ураган   06.12.2008 11:04     Заявить о нарушении