Перевернутое небо
Превратится в бездонный пол,
То земля, наверняка -
Над главою грузный престол
Мы отпустим тяжелый грунт,
И откроем двери пещер,
Голоса ветров унесут
Наши мысли к объятьям гетер.
Мы от страха ринемся вспять,
Приковавшись к теплу земли,
Сомневаясь, а что терять,
Если к праху назад пришли?
И была, не была - лечу!
Прямо к солнцу, даром на дно
Лучше быть образцом причуд,
Чем терзаться над "суждено".
А деревья потянут вниз
Корень свой из воздушных крон,
Наконец-то мечты сбылись
Тех, кто был не в раю рожден!
Свидетельство о публикации №108112101144
Глеб Петлин 21.11.2008 09:26 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Балыкин 26.11.2008 20:04 Заявить о нарушении
Глеб Петлин 31.01.2009 20:30 Заявить о нарушении