Пронзительные стихи...

Пронзительные стихи –
Так жалит сквозь сон тебя дрожь,
Проснулся – и уши глухи,
Так ранит до нитки дождь.

Не можешь заснуть никак –
Двойник твой до боли похож.
Какой же коварный враг –
Как в зеркале я –
       Ложь!!!

Пронзительно для других
Мне же об стенку горох.
И сквозь решето стихи -
Вода родниковая строк.

«Ты - истина» - говоришь?
Так почему так непригож?
Себя-то не победишь,
Других, значит, тоже не трожь!

Ты нож
       за спиною таишь,
Не в дверь войдёшь – через окно…
Ну что же ты, брат стоишь–
Убей меня: мы же одно!

Ну что же ты брат дрожишь –
Убей меня: мне всё равно!

       29.02.2008


Рецензии