Кризис

Да что ж понять нам?
Кризис бродит...
А от кого-то жизнь уходит.
Не надо им, не надо вам,
А то что есть - то пополам.
Сожгём что было, наше, в хлам,
А что осталось - недобродит
Былое мы взорвём... и нам
С такой-то жизни, нос воротит.
Кто может - до всего доходит,
Дарует то, что нужно вам,
А что ушло - ни вам, ни нам.


Рецензии