На все вопросы...

На все вопросы
Нужны ответы.
Спрошу у сосен,
Спрошу у света.
Как в детской сказке,
Спрошу у солнца,
Но нет подсказки –
В лицо смеётся.
И только ветер
Шепнёт с рассветом:
Не все вопросы
Уже с ответом.

2005
@li


Рецензии