День

Утро, Аня, потолок,
Тапки, кафель, паста, душ
Мыла маленький кусок
Бритва, щеки, ее тушь.

Шкаф, одежда, поцелуй
Дверь, ступеньки и дорога,
Тихий крик :"Глаза разуй!",
И таксисту шопот:"Трогай".

Двери в офис, стол и стулья
Ручка, степлер, принтер, Оля.
Тихое жужжанье улья...
Дырокола остры колья.

Перерыв, обед, болтаем,
Чай горячий из стакана
Кости всем перемываем,
Руки мокрые у крана.

Снова принтер, мышка, сайты
Клавиши и легкий стук
Льются в "жесткий" мегабайты...
Разговоров тихий звук.

Снова путь домой, ступени,
Дверь, и куртку на крючок.
Приступ равнодушной лени,
Дверь закрыта на замок.

Аня, ужин, телевизор
Новости, программа "Вести",
Новый сериал "Провизор",
Телефон, звонок от тестя.

Вечер, кафель, паста, душ,
Туалет, кровать, пижама,
Аня оттирает тушь,
Сон... И новый день с начала.


Рецензии
Хрошее Стихо! Всю жизнь мечтал о спокойной, размеренной жизни! Успехов:)))

Виктор Тройников   27.12.2008 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.