Очень хочется выпить вина
Я хочу выпить бокал,
В котором было бы счастье,
Я хочу выпить бокал,
В котором нет горя, несчастий.
Я хочу выпить бокал,
В котором любовь и везенье,
Я хочу выпить бокал,
В котором талант и творенья.
Я хочу выпить бокал,
В котором нет чёрта и гада,
Я хочу выпить бокал,
В котором нет вони и смрада.
Я хочу выпить бокал
Наполненный жизненным светом,
Я хочу выпить бокал
И стать гениальным поэтом.
Я хочу выпить бокал,
Чтоб не знать горя, печали,
Я хочу выпить бокал,
Чтобы боги меня повстречали.
Я хочу выпить бокал,
С соком из райского сада,
Я хочу выпить бокал,
И не видеть ворота ада.
Очень хочется выпить вина,
В дождь, возле печки, на даче,
И мысленно всем пожелать
Терпенья, любви и удачи.
Свидетельство о публикации №108112000982
Совсем не в том.
Коль хочется вина,
Да, хоть война...
С кровавым ртом.
Нам жизнь дана,
В понятии простом.
Хочу вина -
То не вина...
Так пей! И всё потом!
Я подниму бокал вина,
С тобой за радость! Надо.
Нам жизнь дана,
При ней цена...
От рая и до ада!
А мы стремимся в лоно Сада...
Наливай, Ксения - и пей...
Никого не слушай.
С ув. Евгений!
Удачи!
Евгений Заикин 2 13.01.2009 08:39 Заявить о нарушении