Жизнь

Полет во сне
И наяву,
Я жить так больше не могу.
Как будто я исчезаю в бездну,
И, может, там исчезну.
Но я не могу понять,
Когда смотрю в твои глаза,
Печальней нету глаз на свете.
Что ты хочешь мне ответить,
За что ты борешься сейчас.
И я все начинаю понимать,
И мне так хочется тебя обнять,
И при полной потере пульса
Мне хочется к тебе вернуться.
Лето 2006


Рецензии