Чистая любовь

Я встретил девушку-поэта,
Она прекрасна, и нет ответа -
Что заставляет меня опять
Одну мысль в своей душе понять.
Я долго мучился над горем
И предавался сладкой жизни.
Я исчезал, как капля в море,
И понял я, что нету жизни!
И я нашел свой идеал,
Во мне блуждала пустота.
В один лишь миг я все понял,
Она заполнила меня сполна.
Я расскажу о ней сейчас.
Она влюбилась - это раз,
Искала лишь она меня.
Я тоже понял - это два,
Что мы влюбились без ума!
А третьим будет аргумент,
Что я люблю ее в ответ!


Рецензии