Зима

Пришла зима,
И все застыло
На долгие года,
И это все уныло.
Среди серого дня
Я знаю, что ты у меня,
Любимая, одна.
И что сердце мне отдала,
Таким как есть
Меня ты приняла.
Я благодарен тебе,
Что ты меня нашла.
Средь тех потерь и разочарований
И долгих странствий и скитаний
Я посвятил тебе стих.
Что я хочу тебе сказать
Я излагаю на листе,
Как я люблю тебя, родная,
Я долго ждал тебя, не зная,
Что ты меня уже ждала,
И тусклый день,
Становясь яснее,
Что ты меня не предала.


Рецензии