История

Мной покоряются горные вершины,
Мной называют города,
Мне подчиняются пустыни.
Лишь ты мне душу отдала.
Я забываю обо всем,
О тех забытых мной идей.
Я был потерян как мужчина
И не решил я тех дилемм.
Закат все близок,
И ярче солнце!
И где-то будет,
Все сочтется!
Я буду верен лишь тебе,
Пока горит огонь в твоей душе!


Рецензии