Встреча с зимой
Ковёр на землю расстелила.
Свежа, прелестна и нежна,
Все краски словно забелила.
Снежинка трепетно блестит
На солнце, как алмаз, играет.
В морозном воздухе парит
Другая, место выбирает.
От сиротливости спасла,
Деревья в пух все нарядила.
От серости нас увела,
Картина зимняя так мила.
Мороз узоры закрепил,
Снежинки на стекле сверкают.
Ему на всех хватает сил.
Мороз во власти, не оттает.
Ночами яркая луна
Найти не может отраженья.
В лёд превратилася вода,
Лёг снег поверх, как оперенья.
21 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108112000973
Очень понравилось!
С теплом, Александр.
Александр Сат 20.11.2008 09:05 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 21.11.2008 11:26 Заявить о нарушении