С днем рождения

С днем рождения поздравляю,
Сто чудес тебе желаю.
Чтоб любимый был с тобою,
И исполнялись все мечты.
Никогда не обижалась,
И была с судьбой не в ссоре.
Чтоб в любви не разочаровалась,
И душа была в покое!


Рецензии