Звонок

Если тебе стало грустно,
Не надо обижаться,
Просто набери мой номер
И на время со мной останься.
Расскажи свою обиду
И что тебе дает грустить.
И я проведу тебя по миру,
Чтоб тебе захотелось жить.
28.03.06. 11:55


Рецензии