Упала со звезды..
Пора мой скучный быт, как елку растрясти!
Я сбрасываю с плеч тяжелое пальто,
Раз хочется уплыть, пора начать грести!
Я плачу и кричу, я плачу и смеюсь,
Я плачу и иду, я плачу и пою...
Упала со звезды в ночную полынью
И в ледяной воде отчаянья стою!
Ладони растерев о снежные шипы,
Я улыбнусь светлей и шире, чем вчера...
Чем холодней зима, тем горячее пыл!
-Да здравствует любовь! Да здравствует жара!!
Свидетельство о публикации №108112000966
С теплом,
Соленька 02.12.2008 10:29 Заявить о нарушении
Хотя желательно чувствовать себя на своем месте)
С симпатией,
Анна Нецветаева 03.12.2008 12:00 Заявить о нарушении