Мечты

Не надо фраз,
Что ты меня любила.
Не надо слов,
Что ты меня не бросишь
И то, что ты меня ценила,
Ценила то, что я тебя любил.
И больше ты меня не спросишь,
Как я тебя от сердца полюбил.
А помнишь о том,
Как мы с тобой мечтали,
Какие были планы у тебя
О свадьбе, о детях, большой любви.
И это было так, простая ложь,
Простые мимолетные влеченья.
От этих фраз меня кидает в дрожь,
И это все исчезло, как забвенье!
03.03.06. 19:54


Рецензии