Небо

Бывает, что небо замирает,
Что кто-то место в сердце занимает,
И чей-то облик на веки исчезает.
И Бог с тем знаком на земле,
Что никогда не быть тебе,
Где я гуляю по себе.
Я сам не знаю почему
По тем местам я прохожу,
И как решить мне ту задачу,
Чтоб не совершить мне тех ошибок.
Моя жизнь, как клубок ниток,
Запутана, и нет начала,
А где начало, там и конец,
Конец тех страстей и идей.
Исчезли мысли и душа,
Так будь счастлива ты одна.
18.05.06.


Рецензии