Желаю

Я так любил тебя, родная,
Но жизнь сейчас уже другая -
Другие люди, другие мы,
Другие мысли, другие сны.

И все так просто не дается,
Кто-то теряет, кто-то находит,
Но я надеюсь, что вернется,
И боль со временем уходит.

Передо мной другие цели,
Другие нерешенные задачи,
И все проходит - дни, недели,
И я желаю тебе удачи.

Чтоб быть влюбленной навсегда,
Чтоб не терять рассудок сна,
Не быть отвергнутой любовью,
Чтоб твой любимый был с тобою.

Чтоб он принес тебе лишь радость,
Чтоб был он верен лишь тебе.
И ты его люби с душою,
Как я любил тебя порою тою!


Рецензии
Больно услышать такое...но жизненно

Светлана Кельберг   14.01.2010 13:05     Заявить о нарушении