Взгляд

Я подарил тебе любовь,
Но ты уже не та.
Я подарил тебе покой,
Но ты уже ушла.
И я страдал себе во вред,
И кровь во мне кипела,
И кричал тебе во след,
Но обернуться ты не смела.
И это все уже прошло,
И ты меня уже не ждешь.
И это все уже легко,
Ты мой конверт в огне сожжешь.
25.03.06.


Рецензии